Стетофонендоскоп

Анарбаева Фируза
Сердце
тихо бьется в ритме дождя. .
Мысли
блуждающие
Хотят найти себе слова. .
Последний выдох остатка дня-
Успокаивает клетки тела,
синхронизируя
Сохраняет память в душу для себя. .
-Уносит в реальность страхов и реальность жизни
запертых в течении каждого момента дня.
Закрывая глаза,
Жду вдох. .
ловить моменты
завтрашнего дня.

F.M.