Детали

Андрей Артюховский
Суть в деталях, в этом правда,
там есть и истина, и ложь,
там обитают чувства, знаки,
со смыслом тайный есть крепёж.

В деталях кроется и дьявол,
но без него, увы, уже никак,
он как деталька в механизме,
всё крутится не просто так.

А если механизма - это коробка,
а в той коробке сидим мы,
то значит, что мы суть деталей
и в жизни очень все нужны.