Ты - мое дикое счастье

Алина-Бондарева
Поцелуи твои в запястья,
Губами касаясь тела.
Ты - мое дикое счастье,
Ты - мое отражение.
Пальцами по ключицам,
Нежность, любовь и ласка.
Может, мне это снится?
Может, все это сказка?
Руки в ладони крепко,
Боясь отпустить, сжимаю.
Люди встречают редко
Тех, кто подобен раю.
Я ведь тебя искала,
Я ведь тебя ждала.
И в синих глазах узнала,
Знаешь кого? Себя.