Природный рефлекс

Семен Волков 3
Твоя любовь похожа, как на прошедший дождь вчерашний
Ты в активном поиске, в крупном мегаполисе
Уже прошла наша любовь, до гроба
И мне все равно, что за друзья пишут тебе в чате
Поясни где же логика?
Если с ними, чаще проводишь дни чем со мной
Ты предлагаешь, загладить вину
И снова, на твоём прогнозе секс
Это не любовь, это природный рефлекс