Багровый след

Любовь Романовская -Кошелева
Переломанных крыльев багровый след,
Утопает в кровавом закате...
Крах надежд и желанье идти на свет-
Приближается к круглой дате.

Невозвратность сжимает сильнее в тиски,
Подгоняя быстрее к горлу ком,
И я силюсь сглотнуть, но бьет в виски,
Тот контраст между явью и сном...

И я силюсь вздохнуть, чтоб как прежде парить-
Боль пронзает насквозь и падение зыбко...
Но я черпаю силы от слова "любить",
Возрождая из пепла улыбку...