К дню рождения мамы

Илья Крутиков
Готов я быть любящим верным супругом,
Готов быть семейства отцом.
Готов быть соратником верным и другом,
И ангелом с ясным лицом.

Готов сокрушать я врагов принародно,
Пугая и бесов в аду.
Готов, если надо, я стать кем угодно,
Но вот и настал день в году,

Когда для одной лишь живу я на свете.
И я у неё лишь один.
И в самом эпическом в мире поэте
Живёт, пусть никчёмный, но сын.

И пусть чередуются шутки и драмы,
Сменяют друг друга года.
Ничто не затмит день рождения мамы.
Всё временно. Мама - всегда.