Засыпаю

Любовь Романовская -Кошелева
Засыпаю, зарывшись в объятия ночи,
Оставляя обрывки запутанных мыслей
На клочке коммунального счета - так, между прочим,-
Повествующем о высоком уровне жизни.

Засыпаю, зарывшись в объятия ночи,
Прижимаясь теснее к родному плечу
Не прощаюсь... а ночи стали короче
Есть единственный минус у лета- шучу.

Засыпаю, зарывшись в объятия ночи,
Точно знаю - быть мне утром разбуженной:
Веселить Творца размашистым почерком,
И встречать любимых горячим ужином...