если вдруг завтра всё исчезнет

Хахилева Таня
Если вдруг завтра всё исчезнет,
Испарится с лица Земли,
То в последний день на планете
Может встретимся, поговорим?

Если вдруг города и страны
Перестанут существовать,
Если самые старые раны
Никогда не начнут заживать,

Если вдруг в новостях объявят
«Приближается метеорит»,
Может встретимся, выпьем чаю
И просто вдвоём помолчим?

Если в реках не будет ни капли
И сгорят все дотла леса,
То станцуем на старых граблях
И посмотрим друг другу в глаза?

Если пара часов до гибели,
И секунды берут разгон,
Может быть заключительным выбором
Станет встреча былых времён?

Если завтра конец человечества,
Может быть без ненужных фраз,
Просто встретимся поздним вечером
И простимся в последний раз?