Про коронавирус

Понятовский Афанасий
Надела зараза корону!
В этой короне к человеку пришла.
Сказала :" Вас и так уже много!
Теперь моею будет Земля!"

Все человеки в испуге.
Где прятаться?Куда бежать?
Надеются, что летом, в июле,
Зараза в жару начнет помирать.

А коварная эта с короной
До Африки добралась.
Прижилась себе там спокойно,
Своими "детьми" поделилась.

Мрет человечество, погибает.
Вакцины лишь отдаляют смерть.
Корона всех под себя забирает,
Не вирусом, а паникой всех.