Осень

Семен Волков 3
Осень, в небе плывут корабли
Там, где в море тонет мечта
Осень, напомнила что о чем-то главном
Там, где ветер играет моими надеждами
А море, веселится над мной
Жизнь- похожая на ад, срывая оставшиеся листья надежды
И снова, душа уходит на край
Где нету счастья
И где нету, долгожданной любви