Готовились к войне

Клавдий Михайлов
Готовились к войне политики -придурки.
А Бог напомнил вам, кто в мире всему сила.
Вас не спасут нигде антисептичек шкурки.
Чума всесильна, не таких сносила.

Вложили миллионы в самолеты
наплавили и танков и ракет?
Теперь сидите в горе-кабинетах
и выхода из них наружу нет.

Земли не хватит спрятать миллионы
погибших тел. Вы этого хотели?
Так получите. Все вполне законно.
Усните в долларах осыпанной постели.

Всех уровнял корона-вирус-сан
имел мильоны? завтра будешь пеплом.
меж танков он пробрался к нам в трусах
напомнив "человек - будь человеком".