Тестуемый пьет до Дна

Артов Юк
         ТЕСТУЕМЫЙ  ПЬЕТ  ДО  ДНА


потому  что  тогда
найдется  хотя  бы  один  вопрос...

потому  что  вода
застыла  на  уровне  слез...

потому  что  года -
то  в  отвес  то  в  откос...

потому  что  беда
перебродит  однажды  в  злость...

потому  что уйдя
возвращаются только  врозь...

потому  что  следа
не  осталось  и  не  довелось...

потому что  сюда
не  доходит  земная  ось...

потому  что  среда
перемалывает  наизнос

потому  что  и  ДА
и  НЕТ  застряли  в  горле  как  кость...

потому  что  пришли  холода
из  шелка  твоих  волос...

Потому  что
                сияет
з     в     е     з     д     а
         и  путь  среди  рос
         прям
                и
                прост...
                +

___
< Звездный ЗглаЗ/Лепка по Tелу >