Какое страшное всем испытанье, люди!

Йозеф Зон
К акое страшное всем испытанье, люди!
О, неужели это в  21-м веке?..
Р азмах трагедии нас поразил до жути,
О безоружив всех живущих на Планете!

Н ароды всей земли, все страны, государства!
Н ам нужно в этот страшный час объединяться!
О тныне сообща на бой против коварства!
В арвар,-  не станем пред тобой мы  пресмыкаться!..

И знай, Сovid, народы вместе – это сила!
Р екомендации Минздрава соблюдаем!
У мом нас, слава Богу, небо наградило!
С пасибо, медики, в Вас верим, восхваляем!

Вот такое Акро, написанное вольным
белым стихом получилось...