Новогодняя ёлка

Виолетта Зенченко
Сверкает в роскошном зале,
Всего лишь - его украшенье.
А целую жизнь назад,
В простом, небогатом наряде,
Для маленькой чуткой души
Она была счастьем.               

06.01.07