Молитва

Надежда Некучаева
Я зло от бед не умаляю.
Сама в смятенье полном я.
Лишь на себя я уповаю.
Еще на Господа, друзья.

Молю, чтоб были все здоровы,
И смерти все сошли на "нет".
А вирус потерял корону,
Что натворила столько бед.

Молю, чтоб стали многолюдны
Селения и города.
Пока, конечно, нам всем трудно.
Настигла всех одна беда.

И все же этот день настанет.
Опять улыбки расцветут.
Вновь  будет миром радость править,
И маски с наших лиц спадут.

29.03.2020г.      Н.Некучаева