Влюбленным

Дмитрий Горбушин
Схлестнувшись душами и взглядами
Они идут по жизни рядом
Друг другу тихо улыбаясь
Друг друга понимая взглядом

Все было в жизни, много пройдено
Среди иллюзий  будни были
Цветы и ссоры, слова грубые
Не раз друг другу говорили

И в танце весело сливаясь
Кружили, смех и звезд венчание
Своей любовью отодвинув
Минуту скорби, расставания..

Атропос нить судьбы разрезала,
Остановились на краю
И ветер тихо в тень уносит,
Два нежных слова
Я люблю..
****