Турбулентность

Сергей Русс
Грозовое небо, штормовое море,
Вы кому-то в радость, для кого-то горе.
Кто застигнут штормом,-море проклинает.
На брегу стоящих ,вид сей восхищает...

Турбулентность* в небе,-страшная стихия,
В ней бессильны даже, летчики лихие.
В проблесках случайных, серых будней слезы,
Среди дней печальных, радость только в грезах...

*Турбулентность - это беспорядочные завихрения воздушных масс.

апрель 2019