Надо с кэмфрансэфта перейти на бесконечное обращен

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Надо с кэмфрансэфта перейти на бесконечное обращение

Это бесконечное обращение определим как –
-  каунсадэгтарэнсфадиэбэгт  -  устойчиво

Как на неё перейти с кэмфрансэфта («круга») –
-   мовусбунпонваэкауповдвэкфэбтэпрэт  -

        Такой вот дилтАдил!