***

Акимова Марго
Под нежный трепет сонных рек,
Под томный гул живых мостов,
Под шедший в невесомость снег
Играли мы с тобой в любовь...

Казалось мне все так, поверь.
Теперь уж точно не вернуть...
Судьба - до душ голодный зверь,
Бери свой крест - пожалуй в путь.

Мир соткан злобой и добром —
Всегда так будет и без нас;
Так жить, чтоб не жалеть потом,
Трудней, чем кажется подчас.

Что будет одному игрой,
Другого выкосит как плуг;
И навсегда ты будешь мой —
Хоть не возлюбленный, но друг...

Под ледяные вопли рек,
Под скрежет тонущих мостов,
Под жгущий кислотою снег
Сыграли мы с тобой в любовь