***

Николай Расторгуев
....Пусть новый день позволит улыбнуться,
Вдохнуть поглубже, на небо взглянуть,
И до мечты своей далёкой дотянуться,
Слезу от счастья, что живёшь, смахнуть!
Пусть новый день, по-правде новым будет,,
А  люди станут ближе и добрей,
Пусть счастья вместе с солнышком прибудет,
А небо станет ближе и родней!...
29.03.20.