сама...

Шувалова Юлия
                Только бы не сойти с ума
                от нахлынувших чувств.
                Слова  слова  слова
                непосильный  груз.
                Только бы не открыть
                ту дверь, предчувствие мук.
                Верить тебе, не верить...
                в плен захвативший круг.
                Только бы не сойти с ума,
                откликаясь на каждый звук.
                Сама  сама  сама..
                Зачем начертила круг?