Не взирая...

Вероника Сухоцкая
Не взирая ни на что,
ЦВЕТУТ САДЫ!
Красотою полнится Земля,
Красоту храните от беды,
О Спасеньи Господа моля!

Не взирая ни на что,
ПУСКАЙ ЦВЕТУТ!
Радуют своею красотой,
А потом плоды свои дадут -
Принимайте Божий Дар такой!

Не взирая ни на что,
МЫ БУДЕМ ЖИТЬ!
Пусть цветут деревья и цветы!
Если станем ВСЁ и ВСЕХ любить -
СОХРАНИМ ВЕСЬ МИР ДЛЯ КРАСОТЫ!