К приходу весны

Виктор Дидяев 2
http://www.stihi.ru/2020/03/28/9834
Пришла Весна
Есения Волковинская

Весна опять приводит нас в экстаз
Восторгом света, птичьих переливов.
Прекрасно всё, но что она без вас,
Без ваших тел заманчивых изгибов.

Без выраженья ваших милых глаз,
Которое не враз и угадаешь...
И мы готовы всё отдать для вас,
То, что ещё пока что не отдали.

Так было всё в любые времена.
Любви блаженства с муками обещаны...
И бесполезной будет нам весна,
Когда она приходит к нам без женщины.