мтФФтм!

Игорь Анатольевич Модин
Виктория Благамузава
                МТФ

                мтФФтм!

Ах,мой отец!Был он Художник,
Своими подарками меня одарил!
Во мне горит свет,
Вся творчества жила,
Да,женщина я!МТФ и Магнит!
А Бог в моём сердце
И Там,за пределом ,
Чарует таинственый голос ночи!
Я лишь вторю что Он мне Диктует.Солнце,Луна !
Мой Свет  лазурит!

Милый постой,взляни в мои очи
Я разорву тебя взглядом ночи!
Утренней зорькой!Всё ведь Возможно!Но никогда Ты со мной
Не молчи!Я обниму тебя,своим Биополем!Мы,счастливы будем
В волю! И Ты,поймешь что ошибка
Была злого портного,я мтф
Ну а ты,фтм!Ах,раскрой природы портного,может союз мтФФтм?!
Чудо ведь это,совсем Внеземное!

Ах,не дает эта мысль покоя,
Ты,под луной тоже,милый....
Не спишь...

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
Скайтерра 29.03.2020