Любите близких

Лидия Старжинская
Любите близких бескорыстно
Так как в словах не передать
И к сердцу принимайте близко
Душой пытаясь понимать

Не осуждайте их поступки
Просто старайтесь им помочь
Когда вас позовут  родные
Спешите к ним хоть в день, хоть в ночь.

Впредь никогда не упрекайте тем, что вы сделали для них
Внимание не заостряйте
На добрых " подвигах" своих.

Законы бумеранга вечны
Никто не в силах отменить
Любовь, внимание, человечность
Желание полезным быть.

Закономерно, что вернётся лишь то, что бескорыстно отдаётся
Старайтесь искренними быть

Всё по делам и по поступкам воздаётся.
(29.03.2020)