Высокочастотные нервные импульсы

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Высокочастотные нервные импульсы
Адреналин кипятят в артериях,
И, пылью копыт заполняя прерию,
Скачут бизоны на водопой.

Царапают буквы жрецы в папирусах
Пока развлекаются дикие звери,
Не трогая их шальную империю
И не круша пирамиды толпой.

Всё это во мне разжигает страсть:
Больно , опасно и приятно,
И остаётся лишь удирать,
Тому , кому чувства не понятны.