Он спросил

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Он спросил

 - Вам дышать не туго ли?,
Схватив меня крепко за талию,
 -Глаза ваши словно угли,
Вы жаркая как Италия.
 -Что за вашей улыбкой кроется,
Никому не дано узнать.
  -Вы наверное просто скромница?

-Сродни пламени, как обнять!!!