Сидимдомаизмы

Валерий Брусков
Если Бог –
решит пошутить,
значит, многие –
будут плакать…

Не стоит
ворошить – старые
платы памяти:
Прошлое пахнет –
только плесенью…

Побои: антипатии –
из первых
рук
и ног…

Любовь –
это мираж,
приводящий –
и в пустыню
Судьбы…

Мажор:
- Я – шугаю
по Москве!..

На богов –
надейся,
но сам –
не пролошарай…

Человек –
это самая
серьёзная опечатка
Природы
в обезьяне…

Женщина –
это ОНА,
а мужчине
ещё следует
доказать ей,
что ОН –
не ОНО…

В Любви
мы обоюдно –
такие юда…

Мания Величия
ничтожных – подавляет
и их самих…

Пьеро –
во время
чумы
среди арлекинов…

                Бонус

В тёмной
подворотне женщину
больше всего
пугает –
мужчина - интеллигент…