Про глупость

Сергей Досаев
Спросили как-то глупость:
-Что такое скупость?
-Скупость это тупость!
Услышали в ответ.
Уму в ней места нет.
- А что такое глупость?
Возможно,тоже тупость?
-Я,вообще-то, мудрость!
Ума большой секрет.
Хотите дам совет?
-Какой совет?!! От глупости!!!
От лидера по тупости!!!
Смешно. Как три Ха-Ха.
Совет твой чепуха!

И продолжают люди,
Погрязшие во блуде,
Над глупостью смеяться.
Не могут с ней расстаться.
Похоже,глупость всё ж права.
И мудрость есть в её словах.