Нет паники...

Вера Аксенова-Соснина
Нет паники. Нет страха. Есть рассудок,
Который призывает быть мудрей.
Не рисковать. Я рисковать не буду.
Наш мир...он мир людей, а не зверей.

И потому...нужна взаимопомощь.
И добрый свет в улыбчивых глазах.
И главное - не выходить из дома,
Пока бушует вирусогроза.