к Г...

Екатерина Шарлаимова
во мне не появится больше пыл
и я не смогу никого родить
маньяк-гинеколог мне всё удалил
с тех пор не умею других любить.
бесплодная почва забытых чувств
убей меня нежно, избавь всех нас
от этих кислотных пустых надежд
порвав между нами алмазную связь