Альманах ЮМОР 2020 составление рукописи

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Завьялова Микаэлла
www.stihi.ru/avtor/liralei5

Высокочастотные нервные импульсы

Высокочастотные нервные импульсы
Адреналин кипятят в артериях,
И, пылью копыт заполняя прерию,
Скачут бизоны на водопой.

Царапают буквы жрецы в папирусах
Пока развлекаются дикие звери,
Не трогая их шальную империю
И не круша пирамиды толпой.

Всё это во мне разжигает страсть:
Больно , опасно и приятно,
И остаётся лишь удирать,
Тому , кому чувства не понятны.


Он спросил

 - Вам дышать не туго ли?,
Схватив меня крепко за талию,
 -Глаза ваши словно угли,
Вы жаркая как Италия.
 -Что за вашей улыбкой кроется,
1
Никому не дано узнать.
  -Вы наверное просто скромница?

-Сродни пламени, как обнять!!!
2