к Г...

Екатерина Шарлаимова
оказались бессильны и грог и крэк
заряжай барабан, приставляй к виску
ты полюбишь меня со свинцом в голове?
буду ли краше в гробу?
станешь ли плакать, пойдешь ли вслед
может выдохнешь, скажешь: спасибо, Господи
я устала, устала тобой болеть
этими долгими вёснами.
всё пахнет тобой, голоса во мне
время душит, я гибну в твоём плену
без тебя мне, наверное, жизни нет
но и с тобой не могу...
я пыталась забыться, пыталась бежать
я в себе ощущала любовь и месть
в барабане есть пуля она не одна
не одна, их там целых шесть

нажимаю курок и опять осечка
ночь горит желтоватыми бледными окнами
я-твоё, ты-моё - мы вдвоём навечно
смерти нет
мы с тобою прокляты