Дорогу найду...

Алла Довлетова
Капли стекаются по стеклу,
След оставляя свой влажный,
В жизни своей дорогу найду
И встречу тебя однажды...

Грозы в пути остановят меня,
Иль заметет метель,
Дорогу мне преградит водопад,
Земля мне будет постелью...

Случится, усталость загонит меня
В пещеры на горных дорогах,
На милость судьбы полагаюсь я,
В пути уповаю на Бога...

Но верю я, ждет в конце пути
Сердца больного отрада,
В небе зажгутся звезды мои,
Любовь мне будет наградой...

Иллюстрация из интернета


.