Мы встретились с тобою поздней осенью...

Татьяна Марк
Мы  встретились  с  тобою  поздней  осенью,
Когда  с  деревьев  облетела  вся  листва.
Места  в  театре  оказались  наши  рядом,
По  ходу  обсуждали  мы  спектакль.

В  гардеробной  помог  тебе  одеть  пальто,
Из  театра  вышли,  познакомились.
Мне  захотелось  проводить  тебя  домой, 
Ты  согласилась  сразу,  не  задумываясь.

Говорили  по  дороге  обо  всём,
Как  оказалось  много  общего  меж  нами.
И  даже  были  вдовыми  давно, 
Прощаясь  обменялись  номерами.

Мы  начали  встречаться  часто,
Ходили  вместе  в  театры  и  кино.
А  вечерами  чаи  мы  распивали,
На  темы  разные  вели  мы  разговор.

Я,  наконец-то,  понял,  что  влюбился,
Как  будто  третья  молодость  пришла.
И  видел,  что  тебе  не  безразличен,
Я  попросил  тебя  женою  моей  стать.

Теперь  мы  вместе  и  не  расстаёмся,
Как  будто  молодость  вернулась  к  нам.
Нам  просто  в  жизни  повезло  с  тобою,
Что  снова  повстречали  мы  любовь.
26.11.19г