Храни нас, Бог, в земном пути!!

Вера Лабзина
Храни нас, Бог, в земном пути,
и всех людей ты огради.
И пожилых, и молодых,
для них сегодня этот стих.
И защити всех, всех детей,
пускай живут в любви твоей.

Жизнь на земле оберегай.
Пусть Дух Господний в нас войдёт.
Защиту крепкую создай.
Твоя Любовь всех, всех спасёт.

От нелюбви, не доброты,    
Ведь огражденье наше, ты.
Сияет радость, как рассвет,
с тобой жить будем сотни лет.

Господь, спаси всех матерей, 
отцов и внуков, дочерей,
Всех любящих людей спаси,
От вируса нас огради.

Пусть исцелится Мать Земля,
Её благословляю я,
и буду вечно прославлять,
святую церковь, Божью Мать.

Пусть Богородица всегда
защиту людям создаёт,
хранит деревни, города.
Всех нас Она к любви ведёт,
ну а Любовь жизнь сбережёт.

Молитвы пусть Господь наш слышит, 
а человек любовью дышит.
Вдыхает жизни наслажденье,   
находит силы в исцеленьи.
В любви Божественной, святой.   
ты, мой Господь, всегда со мной.

"Когда Дух Божий в нас, это самое прекрасное, потому что Бог руководит нашей жизнью"