Velmi Poneje

Евгений Кеменов
Премного «потому что» в наши дни,
И к критике нервишки не готовы,
Подходим мы сейчас на роль улова,
Но в рамках своей личной головы.

Запчасти подбирая из кустов,
Накрытые брезентом цвета хаки,
Подоставали гречку с под столов,
Захватчикам показывая факи.

А может нет иллюминатов и весь мир,
Так себя движет к мигу пробуждения?
В момент, когда чума пришла на пир,
Тела дошли до пика наслаждений.

Бельгийцы запретили групповой,
Вот негодяи, что творят пройдохи!
Ведь самый главный орган - половой,
Из губ достал соитившихся охи.

В Америке нехватка всяких пуль.
Ну как же так случилось, а, Заводы?
Пока Снуп Дог взрывает новый буль,
Вы дайте повзрывать чего народу.

Всецело выглянуло солнце из-за туч,
И птицы над рекою полетели.
А я всё от ворот ищу чип-ключ,
Может вживить, чтоб был он рядом, в теле?