Решил уйти на карантин

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Решил уйти на карантин,
Слова услышав Президента.
Ведь лишь отъявленный кретин
(За жизнь его не ставлю цента)

Идёт гулять, на шашлыки
И тянет всех: родных, знакомых.
Там люди меж собой близки!
Коронавирус на подъёме!

Уж лучше я схожу в инет,
Там, говорят,"открыли двери"
Музей, театр, киновед!
Есть всё в той виртуальной сфере!

За исключением того,
Кто человека убивает:
От вируса я далеко,
И он без пищи исчезает.