Великие и известные 245. 2 часть

Дмитрий Юсуфзянов
Ив Сен- Лоран.

Когда ты сыт - мораль имеет место и эстетика,
И в жизни выглядишь покрепче.
"Любовь - лучшая косметика,
Но косметику купить легче."
2020