Неизбежность Четвёртого Рима

Джаз По Понедельникам
.


«Мне сказали серьёзные люди:
«Это был Касым из Сан-Ремо»
Я неволенс похолодел.
Дятел Вуди
и Царь Эдема,
и, уж точно, любое из тел –
ешаки перед ним.

Касым…  Касым…  Касым…

Я неволенс, как с яблонь дым;
с белых яблонь – в Четвёртый Рим…»



Вот с какими словами
в Четвёртый Рим
ушёл Себастьян Винодел.



Az
7524
.