29. 3. 2020. Воскресенье. Творцы Божия

Валентина Шенягина
... ,, Ну - ка ... - встали :
 на зарядку
Рассчитались  по - порядку !!...
Вопреки хмуру , ветру и  метели   -
 Духом ...  -   вспряли !!...  Умом ...  - взлетели !!... "
- Так будут  Скворчики  Детей  своих  учить :
Как по Законам  Предков жить 
А сейчас с молитвою , хозяйством занялись
Гнёзда вьют и  крепят  Жизнь !!...
И каждое Утро  с Сонлца Рассвета
Поётся  , словно Священный  ( Безсмертный ) ГИМН ОТЕЧЕСТВА , песенка   ЭТА !!...

... ,, Тенькают Синицы "
... ,  Чивикают  Скворцы !!...
Журавли ...  курлычат !!...
Летят ...   ,, во все концы ""...

***** Поёт Весны Божественная ЛИРА
ЗДОРОВЬЕ ,  Счастье ,  Процветанье Мира !!...
И ,,  Многая *** многая ЛЕТА "
Души и Разума , Человечности  тепла и света !!...