Не бояться, только не бояться

Игорь Качалов
Не бояться, только не бояться.
Скоро розы победят чуму
Века двадцать первого. Смеяться
Будут наши внуки, что во тьму

Сами мы себя загнали, люди,
С сердцем потеряв надёжным связь.
Затерялись мы, забыв о чуде.
И смеётся сумасшедший Князь...

29 марта 2020г.