Куда ушел Великан?. 1

Сергей Верин
Добрый Великан

…Ушел Великан
В Нежность чувств!
В мыслей упругость!
В Золото Осени!
В яркую Юность,
В Память о ней!

Там несжатые
Дремлют колосья!
Сверкают лучи
В чистых окнах
Новеньких 
Школ!

Ждут хозяев
Ключи
От бесплатных квартир, —
Ждут рождения —
Еще не рожденные Дети!
И   Города!!!

Правда!
Каждый  год!
Каждый  год
Советская  Власть
Дарила Стране —
Трехсоттысячный
Город!!!