МАМЕ

Влад Гуляев
В другом краю промчалась жизнь,
А сердце, словно божьей силой
К родному краю приросло,
Но белым снегом занесло
Ту, что считал я самой милой.

Отдал бы весь остаток дней,
За час чтоб свидеться с тобою.
Прижаться головой с мольбою,
К живой руке любви моей.

Люблю я вспоминать тебя,
И кровь, что греет душу мне,
До капли вся Твоя струиться,
И не дано нам разлучиться,
В какой бы не был стороне.

Твоя во мне струиться кровь,
И я живу мечтой одною,
Чем был счастливый я с тобою,
Во внуках отзовётся вновь.