Живут же люди, нечего сказать...

Владимир Сергеев 2
Живут же люди, нечего сказать,
Лекарства есть, еда и выпить тоже.
С дивана можно вовсе не слезать,
Лишь в туалет, но это малость позже.

Устал от интернета и Ти-Ви,
Займись каким-то делом наконец-то.
Адреналина хочется в крови,
Наверно заиграло где-то детство...

Не в Индии, тут палками не бьют,
Пока, скорее ключевое слово.
Цветы весной на улицу зовут,
Мне чудится приветливое - Вова...

Надену маску, выйду на простор,
Ах, запахи какие - возбуждают...
Пустой, совсем безлюдный, тихий двор,
Коронавирусы, блин, поджидают.

С балконов машут люди, уходи,
И маска не поможет против дури.
Заботливые, только погляди,
Консенсус наступил везде в натуре.