В поездах в високосный год

Павел Богданов Ок
Не затронет чужая боль
Она только информативна
Информации полный ноль
Информации нет позитивной
Да дойдёт всё - таки до нас
Нет - пока что не пройден пик
А над маской сиянье глаз
А под маской безмолвный крик
Мы в обнимку с другими в метро
Едем жарко дыша рот в рот
И от кашля горит нутро
В поездах в високосный год
Где – то люди как мухи мрут
И тревожно гудит набат
Вы извольте на божий суд
Вам какой к чёрту райский сад
Валит дым из большой трубы
И без отдыха пышет топка
На конвейере ладят гробы
Предполётная подготовка
А статистика так суха
Те на входе, а тем пока
Это деза, враньё, чепуха
Это цифры для дурака
По церквям отпеваний нет
Если слёзы то лишь заочно
Мир с ума сошёл, полный привет
Все там будем, но нам не срочно
Да дойдёт всё - таки до нас
Нет - пока что не пройден пик
А над маской сиянье глаз
А под маской безмолвный крик
Мы в обнимку с другими в метро
Едем жарко дыша рот в рот
И от кашля горит нутро
В поездах в високосный год