Честь

Демьян Львов
Он перепутал слово есть со словом честь

Он не приучен к чистоте словесной

Ему приятно лебезить и слушать лесть

Его же речь была неинтересной


Погоны на плечах не показатель мужа

Такое, к сожалению, приходится признать

Достойные порядки? Нет, этого не нужно

Нам ближе сдать, соврать и оболгать


Ну, что за поколение настало?

Порядочность для офицера не закон

В строю стоит подлец, таких немало

Трус, параноик, гад - сегодня эталон!


Пройдут года, и встанут в строй мужчины

Привыкшие за слово отвечать

Мы вылезем из мерзкой той трясины

Честь офицера будем возрождать!