Плачу я... От счастья ли, от горя

Вепринцева Татьяна
Плачу я... От счастья ли, от горя,
Оказавшись в объятьях твоих.
Наконец - то я снова с тобою,
Мир вокруг растворился, утих.

Что же я плачу? Ведь я же хотела
Быть с тобою - моя же мечта.
Ведь посмела придти я, посмела,
А клялась : не приду никогда!

Что же вы льетесь, горючие слезы,
Раздираете душу мою?
Оказались напрасными грезы,
Я тебя беззаветно люблю....

В этот миг я несчастна и рада.
Ты ласкаешь меня, как дитя.
Вытираешь мне слезы отрадно
И ругаешь, немного шутя.

Загораюсь безумной надеждой:
Вдруг ты любишь? Я снова твоя!
Но душа, слезой горькой, небрежно,
Раскрывает мне суть бытия.

Я взлетела в мечтах и желаньях.
Я взлетела на крыльях любви.
Больно падать, поверив признаниям,
Разбивая любовь до крови.

Плачу я... От счастья ли, от горя,
Оказавшись в объятьях твоих.
Осознав, что не быть мне с тобою,
Я ловлю этот сладостный миг.