Куда ушел Великан?. 5

Сергей Верин
Счастье — просто воздух!
Воздух доброй реальности:

Мало просто
Балакать о  счастье!
Счастье, "всего лишь",
Воздух доброй реальности:
Крепкий фундамент
Народного дома!
Стол на четырех,
Не на трех ножках!

Каждый рожденный ребенок —
Счастье!
Каждая капля радости —
Счастье!
Океан народной жизни —
Счастье!!!
Счастья иного —
НЕТ!