Иной мир

Александр Алевин
Не в нЕ людях(надо делать ударение на не), а вне людей возникнет новая реальность
Скажу, что знаете вы все свою иную виртуальность
Уйдёте вы в неё, когда вам надоест, иль жизнь прискучит
Иль смерть придёт, или когда вас, блин, депрессия замучит
Вы знаете, что этот мир любимый вами бесконечный
Приходит снова, каждый день, когда вы спите ежедневно,
Смотрите что там и куда. Вам предлагается на выбор
Чем праведнее жизнь во сне, тем правильнее жизнь прожили Вы.